15 C
Sochi
Пятница, Октябрь 18, 2019
No menu items!
No menu items!

В больнице скончался еще один пострадавший в смертельном ДТП в Сочи (ФОТО)

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоочевидцы

В Сочи увеличилось количество погибших в смертельном ДТП на остановке. В больнице, так и не приходя в сознание, скончался один из пострадавших в аварии мальчиков. За жизнь второго ребенка борются медики.

Трагедия произошла 19 июня около 16:30 на трассе Джубга – Сочи недалеко от поселка Лазаревское. На подъезде к санаторию «Одиссея» автомобиль Mitsubishi ударил «Ниву». На скорости отечественное авто въехало в остановку, где в тот момент общественного транспорта дожидались около 10 человек. Очевидцы рассказывают, что машина так быстро вылетела на тротуар, что пешеходы просто не успели среагировать.

40-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте. По словам свидетелей, она сразу потеряла сознание и перестала дышать. Люди самостоятельно пытались оказать ей первую помощь – делали массаж сердца и искусственное дыхание. Но ни их усилия, ни старания врачей не дали результата.

Еще трое пострадавших – 35-летняя женщина и двое маленьких мальчиков были госпитализированы. Один из детей спустя несколько часов скончался в реанимации. Женщина и семилетний мальчик в настоящее время находятся в лечебных учреждениях, где им оказывается медицинская помощь.

– По факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина и малолетний мальчик возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--