15.3 C
Sochi
Вторник, Октябрь 15, 2019
No menu items!
No menu items!

В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоm.2gis.ru

В мэрии Сочи новые назначения. Должность главы Адлерского района занял Дмитрий Хамицевич, а управлять городским хозяйством курорта теперь будет Александр Мамлай.

– Дмитрий Хамицевич имеет два высших образования – в сфере строительства и в сфере юриспруденции. Работает в администрации Адлерского района уже шесть лет. Начинал с должности главного специалиста отдела архитектуры, благоустройства и санитарного контроля, затем возглавил этот отдел. А позже стал первым заместителем главы района. С марта этого года исполнял обязанности руководителя районной администрации, – рассказали в пресс-службе муничипалитета.

Назначенный на должность директора департамента городского хозяйства Александр Мамлай прежде возглавлял управление похоронного дела. Теперь это ведомство войдет в состав департамента. Прежде всего, чиновник будет заниматься расселением из ветхих и аварийных домов, курировать работу ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.

Одной из первоочередных задач для Александра Мамлая станет переселение жителей аварийного дома на Видовой. Мэрия уже нашла потенциального инвестора, который готов построить квартиры для пересленцев. В ближайшее время этот вопрос будет проработан.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

«Выпустите меня, тут темно!»: Мужчина устроил розыгрыш на собственных похоронах (ВИДЕО)

Он сделал прощальную аудиозапись, которую попросил включить в момент прощания
--