13 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 12, 2019
No menu items!
No menu items!

В администрации Сочи прошли обыски

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Автомобиль BMW совершил «посадку» в аэропорту Сочи (ВИДЕО)

Водитель машины не справился с управлением на закруглении дороги
Автор фотоvoloktoday.ru

В мэрии Сочи 7 ноября прошли очередные обыски. На этот раз силовики нагрянули в управлении культуры городской администрации.

Изъято около десяти крупных контрактов, заключенных между концертным залом «Фестивальный» и гастролирующими в этом году артистами. В документах прописаны суммы гонораров, стоимость аренды зала и райдеры исполнителей, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Напомним, в конце октября сотрудники правоохранительных органов провели обыски и выемку документов в концертном зале «Фестивальный» в Сочи. Были изъяты все бухгалтерские документы и печати организации.

С января 2019 года директором МУП «Концертный зал «Фестивальный»» является Андрей Безроднов, ранее занимавший пост начальника управления молодежной политики городской администрации.

Бывший руководитель Евгений Паснюк, бессменно руководивший концертной площадкой с 1983 года, ушел в отставку по собственному желанию в декабре 2018-го.

В июле 2018 года, Паснюк был задержан правоохранительными органами и помещен под домашний арест в рамках расследования уголовного дела. Его обвинили в растрате в период с 2010 по 2016 год бюджетных средств в размере 1,3 миллиона рублей. Затем мера пресечения была заменена на подписку о невыезде.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

День города Сочи 2019: программа празднования

Жителей и гостей курорта ждет бесплатный концерт звезды Нюши и яркий фейерверк
--