12.7 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

Устроивший пьяное ДТП полицейский пойдет под суд в Сочи

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

В Сочи перед судом по обвинению в нарушении правил дорожного движения, в результате которого пострадало трое местных жителей предстанет бывший полицейский.

Ночью 23 марта 2019 года 30-летний оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела полиции (Хостинский район) УВД города Сочи ГУ МВД России по краю, будучи в состоянии алкогольного опьянения, двигался на служебном автомобиле «Лада Приора» по Курортному проспекту. Не справившись с управлением, водитель врезался в припаркованный на обочине автомобиль «ВАЗ-21014», в котором в тот момент находились 16 и 17-летние подростки.

После этого машину под управлением полицейского вынесло на полосу встречного движения, где он сбил 20-летнего водителя ВАЗа, а затем столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Киа Рио».

– В результате массового ДТП двое пострадавших несовершеннолетних и 20-летний водитель «ВАЗ 21014» были госпитализированы в медицинское учреждение с переломами и травмами различной степени тяжести. 20-летнему водителю отечественного авто и 16-летнему пассажиру был причинен тяжкий вред здоровью, – уточнили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В связи с тем, что мужчина после ДТП отказался от прохождения медицинского освидетельствования следователем была назначена судебно-химическая экспертиза, согласно заключению которой, у него было выявлено наличие алкогольного опьянения. Бывшему стражу правопорядка грозит от трех до семи лет лишения свободы.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочинцы смогут бесплатно получить консультацию юриста

Задать вопрос в порядке живой очереди горожане смогут при наличии документа, удостоверяющего личность
--