15 C
Sochi
Пятница, Октябрь 18, 2019
No menu items!
No menu items!

Уникальный вейк-парк откроется в горах Сочи

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоhttps://rosaski.com

На территории Верхнего озера курорта «Роза Хутор» с 11 по 13 октября в тестовом режиме будет  открыт уникальный вейк-парк. Вейкборд – это экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки, здесь спортсмен на специальной доске выполняет различные трюки на воде.

Роза Вейк-парк расположен на территории Верхнего озера – 1070 метров над уровнем моря.

– Глубина водоема составляет более пяти метров, зеркало воды занимает площадь около 1,4 гектаров со средней температурой 22 градуса, – сообщили в пресс-службе горного курорта. – В вейк-парке действуют две реверсивные установки: для начинающих и для продвинутых райдеров – с фигурами для прыжков.

В честь тестового открытия Роза Вейк-парка на курорте пройдут различные мероприятия. В пятницу, 11 октября, запланированы свободные катания для всех желающих, показательные выступления известных райдеров Сергея Тараканова, Анатолия Смирнова и Анны Жаковой, соревнования на лучшие трюки, сап-серфинг, барбекю-party и музыкальные выступления. В субботу и воскресенье, 12 и 13 октября, будут посвящены свободным катаниям.

Добраться до вейк-парка можно на бесплатных шаттлах от КПП Горной Олимпийской деревни или на личном транспорте до парковки на Роза Стадион. Для участия в бесплатных тестовых катаниях необходима предварительная запись на сайте курорта. Доска для проката, гидрокостюм, защитный шлем и жилет предоставляются бесплатно. Полноценно новая активность на курорте «Роза Хутор» заработает летом 2020 года.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--