16.3 C
Сочи
Вторник, 20 апреля, 2021
No menu items!
spot_img

Умер Василий Лановой. Причина смерти

Популярное за неделю

Автор фотоvestikavkaza.ru

В Москве на 88-м году жизни умер народный артист СССР, главный артист театра имени Вахтангова Василий Лановой.

Любимый многими поколениями зрителей актер был госпитализирован в одну из столичных клиник еще в начале января. Врачи поставили ему диагноз «коронавирусная инфекция». Лановой чувствовал себя нормально, однако из-за возраста его решили оставить в больнице. Тогда утверждалось, что у него поражено всего 5 процентов легких и его выпишут через несколько дней.

28 января состояние звезды советского кино резко ухудшилось. Василия Семеновича подключили к аппарату ИВЛ и перевели в реанимацию, позднее он пережил клиническую смерть.

Василий Лановой – советский и российский актер театра и кино. За свою карьеру он сыграл более 70 ролей в кино, среди его картин «Алые паруса», «Война и мир», «Офицеры», «Семнадцать мгновений весны», «Анна и Командор», «Дни Турбиных».

Василий Семенович был отмечен высокими государственными и общественными наградами – «Герой Труда Российской Федерации», орденом «За заслуги перед Отечеством» IV и III степени, орденом Дружбы народов, Орденом Почета, орденом Андрея Первозванного и многими другими.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи возобновят работу прибордюрные платные парковки

Уже сегодня пост Магри за сутки только на въезд пересекает более 4 тысяч автомобилей и в летние месяцы их количество будет увеличиваться