13.3 C
Sochi
Понедельник, Октябрь 14, 2019
No menu items!
No menu items!

У желающих окупить поездку в Сочи туристов изъяли чемоданы с десятками тысяч сигарет

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

В аэропорту Сочи задержаны туристы с чемоданами-портсигарами.

В ходе таможенного контроля с помощью рентгентехники в багаже мужчины и его спутницы, вылетающих рейсом Сочи-ТельАвив, было выявлено множество однородных предметов. Досмотрев чемоданы иностранцев инспекторы обнаружили целый «арсенал» сигарет разных марок.

– В двух чемоданах мужчины находилось 216 блоков сигарет. В чемодане женщины было обнаружено 126 блоков сигарет. Общее количество сигарет составило 342 блока (3420 пачек, 68400 штук), – рассказал начальник таможенного поста Аэропорт Сочи Андрей Онипко. – В нарушение закона граждане не предоставили таможенную декларацию или иные документы, необходимые для помещения товаров под таможенную процедуру.

Как пояснили попутчики, в Сочи они приехали на отдых. Для того чтобы окупить перелет, пара на курорте приобрела сигареты с целью продажи в Израиле. О необходимости таможенного декларирования вывозимых товаров, которые являются коммерческой партией им «не было известно».

В отношении каждого пассажира возбуждено дело об административном правонарушении. Весь товар изъят, образцы для определения рыночной стоимости направлены на товароведческую экспертизу. Проводится административное расследование.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--