16.3 C
Сочи
Четверг, 9 июля, 2020
No menu items!

У должников за услуги по вывозу мусора будут арестовывать имущество в Сочи

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотоhttps://sochi.ru

В Сочи судебные приставы будут арестовывать имущество сочинцев, которые не платят за услуги по вывозу мусора. Уже составлен график плановых выездных мероприятий.

– С начала 2019 года нашей организацией проделана значительная работа по принудительному взысканию денежных средств в отношении абонентов, которые не исполняют обязанность по своевременной оплате за оказанные услуги. Им уже ограничен выезд за пределы страны, – отметил начальник отдела по взысканию дебиторской задолженности АО «САХ по уборке города» Иван Воловик.

В службу судебных приставов направлено уже более 2 000 исполнительных листов. По части из них принудительно взыскано более пяти миллионов рублей.

– Значительная часть горожан не платит за оказанные АО «САХ по уборке города» услуги. Это негативно сказывается на работе предприятия в целом, а также влечет за собой неблагоприятные последствия для населения. Для защиты своих прав и законных интересов организация вынуждена обращаться в судебные органы для принудительного взыскания образовавшейся задолженности, – подчеркнули в пресс-службе администрации Сочи.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи Парке возобновил работу дельфинарий

Трюки на арене выполняют дельфины Эра, Диана, Соня и морской котик Семен
--