15 C
Sochi
Пятница, Октябрь 18, 2019
No menu items!
No menu items!

У должников за услуги по вывозу мусора будут арестовывать имущество в Сочи

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоhttps://sochi.ru

В Сочи судебные приставы будут арестовывать имущество сочинцев, которые не платят за услуги по вывозу мусора. Уже составлен график плановых выездных мероприятий.

– С начала 2019 года нашей организацией проделана значительная работа по принудительному взысканию денежных средств в отношении абонентов, которые не исполняют обязанность по своевременной оплате за оказанные услуги. Им уже ограничен выезд за пределы страны, – отметил начальник отдела по взысканию дебиторской задолженности АО «САХ по уборке города» Иван Воловик.

В службу судебных приставов направлено уже более 2 000 исполнительных листов. По части из них принудительно взыскано более пяти миллионов рублей.

– Значительная часть горожан не платит за оказанные АО «САХ по уборке города» услуги. Это негативно сказывается на работе предприятия в целом, а также влечет за собой неблагоприятные последствия для населения. Для защиты своих прав и законных интересов организация вынуждена обращаться в судебные органы для принудительного взыскания образовавшейся задолженности, – подчеркнули в пресс-службе администрации Сочи.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--