15.6 C
Sochi
Суббота, Октябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

Тридцать человек эвакуировано в Сочи после хлопка газа в жилом доме

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоnull

Спасатели эвакуировали 30 человек после хлопка бытового газа в квартире в жилом доме в Адлерском районе Сочи, пострадавших и погибших нет.

– От оперативного дежурного ЕДДС Сочи поступила информация о том, что по улице Садовой Адлерского района в 5-этажном жилом доме на первом этаже произошел предварительно хлопок бытового газа без последующего возгорания. По прибытии на место оперативных служб установлено, что нарушено остекление в квартире на первом этаже, обрушений нет, погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 30 человек, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, 27 человек и 8 единиц техники, из них от МЧС России 11 человек и 4 единицы техники. В настоящее время специалисты проводят обследование дома на наличие скрытых повреждений.

– Людей пока вывели на улицу и проверяют строение на предмет возможного обрушения. Хлопок газа к возникновению пожара не привел, – сказали в пресс-службе администрации города.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--