16.3 C
Сочи
Воскресенье, 24 октября, 2021
No menu items!
spot_img

Трасса Джубга-Сочи будет восстановлена уже сегодня + (ФОТО)

Популярное за неделю

Автор фотоnull

Анатолий Пахомов сообщил о том, что дорожники пообещали восстановить движение по обеим полосам сегодня к 14:00. Часть примостовой территории будет укреплена. 

Напоминаем, что накануне из-за большого количества выпавших осадков уровень воды в реках Сочи поднялся на 1,5-2 м. Это спровоцировало подмыв насыпи на примыкании к мосту через реку Цуквадже на трассе Джубга-Сочи в Лазаревском районе Сочи (мкрн. Солоники).

Крайняя левая полоса движения и вовсе просела. Площадь пострадавшей части – около 40 кв.м. После осмотра моста было принято решение о закрытии 2 полос движения из 3 с организацией реверса. 

Восстановительные работы начались вчера ранним утром. В них задействованы 18 человек, малый погрузчик с навесным оборудованием гидромолот и ковш, 2 автокрана, 8 самосвалов и 1 каток, сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье». 

На дороге Лазаревское – Марьино сошло несколько селей, что нарушило движение к трем населенным пунктам сразу — Тхагапш, Марьино, Татьяновка. Сейчас разрушения ликвидируют 290 спасателей и 90 единиц техники.

 

 

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Пассажир скончался на борту летевшего из Сочи самолета (ВИДЕО)

Мужчина почувствовал себя плохо уже через полчаса после взлета