16.3 C
Сочи
Вторник, 20 апреля, 2021
No menu items!
spot_img

Суд продлил арест вице-мэру Сочи

Популярное за неделю

Автор фотоgazetaingush.ru

Суд в Москве продлил арест вице-мэру Сочи Ивану Бомбергеру на три месяца. Под стражей сотрудник администрации курорта пробудет до конца марта 2019 года. Свое решение судья обосновал тем, что чиновник, находясь на свободе, может воспрепятствовать объективному расследованию уголовного дело.

– Свои выводы суд сделал, основываясь на догадках и слухах. Арест продлили без единого доказательства. Разрешение на строительство
компании-застройщику было выдано законно, а якобы охранную зону линии электропередач должны были перенести с электросетями. Кубаньэнерго даже согласовало проект по переносу линии, единственное, что не было согласовано – кто именно займется работами по переносу линии электропередач, – заявил Коммерсанту адвокат Бомбергера Александр Валявский.

Ивана Бомбергера подозревают в превышении должностных полномочий. Следователи полагают, что чиновник выдал разрешение на строительство
ЖК на территории охранной зоны ЛЭП безосновательно. В один день с ним были задержаны директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства Владимир Малов и глава «Водоканала» Сергей Винарский.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

За сутки в Сочи выявлено 19 новых случаев COVID-19

Количество новых случаев заражения коронавирусом в Сочи за минувшие сутки достигло 19, в Краснодаре – 29, всего в регионе – 101.