16.3 C
Сочи
Понедельник, 20 сентября, 2021
No menu items!
spot_img

Стало известно, кто сидел за рулем разбитого в Сочи Lamborghini и кто является хозяйкой люксового авто

Популярное за неделю

Одно из самых дорогих ДТП в Сочи произошло 5 апреля вечером в поселке Эсто-Садок. Водитель за рулем Lamborghini Urus, двигаясь по проезжей части с превышением скорости, не справился с управлением на мокрой дороге. Элитный кроссовер занесло и он вылетел на ограждение трассы.

Как оказалось, люксовое авто было взято в аренду. Хозяйка итальянского внедорожника – Мирослава Тиханова. Она не просто сдает дорогие машины напрокат, но и дружит со звездами. Ее клиентами были рэпер Моргенштерн, телеведущая Настя Ивлеева, а также певица Наташа Королева.

По информации «Пятого канала», в тот день за рублем Lamborghini Urus находился некий 26-летний Кирилл Леонов, получивший права около двух недель назад. Причем роскошную иномарку взял в аренду не сам лихач, а его приятель.

По словам Тихановой цена нового Lamborghini составляет 20 миллионов рублей. Ремонт пострадавшего авто, по предварительным оценкам, обойдется примерно в половину его стоимости. Однако получить деньги от страховщика владелице автосалона вряд ли получится.

– Проблема в том, что у каждого автомобиля свои условия аренды. На самые дорогие и сложные спорткары устанавливаются самые высокие требования: стаж от пяти лет и возраст — от 25 лет. Мы выдали автомобиль арендатору, который удовлетворял этим критериям. Но произошла передача машины третьим лицам – это частая причина ДТП. После ресторана он дал порулить своему другу. А стаж друга составлял всего один месяц, – рассказала в беседе с 5-tv.ru Тиханова.

Решать вопрос оплаты дорогостоящего ремонта сторонам предстоит в судебном порядке. Арендатор и горе-водитель не хотят идти на мировую и намерены доказывать свою невиновность.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость