16.3 C
Сочи
Четверг, 11 августа, 2022
No menu items!
spot_img

Стало известно, кто находился в унесенных в море машинах. В числе пропавших в Сочи – годовалый ребенок

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://vk.com/chpsochi

В Сочи спасатели обнаружили тело мужчины в 800 метрах от побережья. Это может быть пассажир одного из двух автомобилей, которые унесло в Черное море мощным потоком воды с реки Чемитоквадже. В настоящий момент к месту расположения тела пытаются добраться сотрудники МЧС.

– Многократно предупреждали жителей и гостей курорта о надвигающейся стихии. Но, к глубокому сожалению, несмотря на все предупреждения, две семьи из Ставропольского края, следуя транзитом на автомобилях, остановились на ночлег в необорудованном месте, в устье реки Чемитоквадже прямо под эстакадой. Погибла женщина. Одного мужчину спасли в море. Он находится в больнице. Еще двое взрослых и трое детей, числятся пропавшими без вести. Поисково-спасательные  работы не прекращаются ни на минуту, МЧС задействовали все водные средства и  вертолет, – рассказал подробности мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Спасенного мужчину нашли в поселке Каткова Щель в море, он держался за бревно. 43-летний житель Ставропольского края рассказал, что он и его знакомые на двух машинах ехали в Сочи. Это были ВАЗ-2114 и Audi. Он находился в ВАЗ. Вместе с ним в машине ехали 38-летняя женщина и ребенок в возрасте 1 год и 2 месяца. В районе поселка Каткова Щель обе машины смыло в море. В Audi была семья из четырех человек.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Кто в Сочи сегодня останется без света

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 800 220 0 220