20 C
Sochi
Воскресенье, Октябрь 20, 2019
No menu items!
No menu items!

Стали известны подробности смертельной аварии в Сочи (ФОТО)

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

Смертельная авария произошла на трассе Джубга-Сочи 11 октября около 15:00. В районе поселка Голубая Дача столкнулись две легковушки и «Газель».

Водитель «Лада Ларгус», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением на закруглении дороги и врезался в ГАЗ А23R22, который двигался в попутном направлении.

Затем легковой автомобиль продолжил движение, выехал на встречную полосу движения, где протаранил Hyundai Elantra и влетел в металлическое ограждение. ГАЗ А23R22, после столкновения с «Ладой Ларгус», отбросило на движущийся во встречном направлении Hyundai Elantra.

– Водитель «Лада Ларгус» погиб на месте ДТП. Водитель и пассажиры Hyundai Elantra с травмами различной степени тяжести были доставлены скорой помощью в медицинские учреждения города, – отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по городу Сочи.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--