17.2 C
Sochi
Пятница, Ноябрь 15, 2019
No menu items!
No menu items!

Сообщения о заложенных взрывных устройствах в Сочи оказались ложными

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоotr-online.ru

– Все объекты, которые эвакуировали 23 мая из-за сообщений о минировании, проверены. Подозрительных предметов не обнаружено. Устанавливаются лица, причастные к ложным сообщениям о взрывных устройствах, – прокомментировали происходящее вчера в городе в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Звонки в экстренные службы Сочи о возможных бомбах в местах большого скопления людей поступали 23 августа. «Заминированными»
оказались сразу несколько зданий курорта. Первыми в этом списке стали центральный вокзал и гостиница Park Inn. Затем массовая эвакуация прошла в ТЦ «Сан-Сити», «Строй Сити», «Бегемот» «Апельсин», «Татулян», в торгово-развлекательных центрах «Олимп», «Квартал», «City Plaza», «Горки Город Молл» и РЦ «Галактика». Из аквапарков людей выводили на улицу прямо в купальниках.

Сочи стал шестым городом, где прокатилась волна ложных минирований. В Краснодаре, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Крымске из-за телефонных террористов были эвакуированы посетители пунктов общественного питания, торгово-развлекательных центров, пассажиры аэропортов и вокзалов.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--