20 C
Sochi
Воскресенье, Октябрь 20, 2019
No menu items!
No menu items!

Сочинцам предлагают заработать на оружии и боеприпасах

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоavto.goodfon.ru

Жители Сочи и гости курорта получили возможность заработать на оружии. Денежное вознаграждение выплатят тем, кто добровольно сдаст нелегальное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или предоставит достоверную информацию об их незаконном хранении.

Для этого необходимо обратиться в ближайшее отделение полиции. За единицу сданного боевого огнестрельного оружия гражданам заплатят 10 тысяч рублей; за служебное, охотничье и спортивное оружие с нарезным стволом – 5 тысяч рублей; за самодельное огнестрельное оружие – 2 тысячи рублей; за гладкоствольное огнестрельное оружие – 4 тысячи рублей; за патроны к оружию – 20 рублей за штуку.

– Граждане, не сдавшие в добровольном порядке оружие, не состоящее на учете, могут быть привлечены к уголовной ответственности за их незаконное хранение по статье 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», – напомнили в пресс-службе администрации города Сочи.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--