16.3 C
Сочи
Суббота, 24 июля, 2021
No menu items!
spot_img

Сочинского судебного пристава обвиняют во взяточничестве

Популярное за неделю

Автор фотоТВ2

Бывший судебный пристав-исполнитель Хостинского района обвиняется в получении взяток в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ). 22 ноября 2016 года мужчина был пойман с поличным.

Следствие выяснило, что обвиняемый, пользуясь служебным положением, предложил свои услуги двум сочинкам. В отношении них на тот момент возбудили исполнительные производства о взыскании долгов, так как обе не вернули кредит банку. Одной из женщин он предложил помочь за 300 тысяч рублей, а второй за 350 тысяч рублей. Мужчина пообещал, что исполнительные производства прекратятся, временные ограничения на выезд из России будут сняты, а постановления об обращении взысканий на денежные средства, находящиеся на счетах должниц, отменят. Женщины согласились на заманчивое предложение, но сообщили о нём в территориальный следственный отдел СКР.

22 ноября женщины приехали на встречу с бывшим приставом-исполнителем и в его же кабинете передали деньги. После того, как обвиняемый забрал себе нужную сумму, его задержали сотрудники ОЭБ и ПК УВД по городу Сочи.

На данный момент ведётся расследование этого уголовного дела, выясняются все подробности и обстоятельства произошедшего преступления, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

 

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи откроют несколько новых пунктов вакцинации

В городе работают 30 пунктов вакцинации, включая три мобильных