16.3 C
Сочи
Четверг, 29 июля, 2021
No menu items!
spot_img

Сочинский вор “приоделся” на 6 лет лишения свободы

Популярное за неделю

Автор фотоslutsk-gorod.by

Преступление произошло накануне в Хостинском районе г. Сочи. Из квартиры местного жителя были похищены наручные часы, рюкзак и обувь. Подозреваемый был задержан по “горячим следам” и теперь ему грозит до шести лет лишения свободы. 

О совершённом преступлении стало известно от самого потерпевшего. Приехавшим на место кражи сотрудникам полиции он рассказал, что забыл запереть на ночь входную дверь, а на утро обнаружил пропажу личных вещей. При осмотре квартиры следователи обнаружили отпечатки пальцев подозреваемого. Они же нашлись и в базе дактилоскопического учета МВД. Отпечатки принадлежали 30-летнему приезжему мужчине из Абхазии.

На поиски подозреваемого были направлены три поисковые группы, в составе которых наряды патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции и сотрудники уголовного розыска. Спустя короткое время грабитель был задержан. Избавиться от украденного он не успел. В присутствии понятых наручные часы, рюкзак и пару обуви изъяли у подозреваемого и вернули хозяину. 

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. В отношении него уже возбудили уголовное дело по 3 части 158 статьи УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», сообщают в пресс-службе УВД г. Сочи. 

 

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи в сентябре отроются две школы и два блока детских садов

Внутренние работы во всех четырех строениях завершены