16.3 C
Сочи
Вторник, 4 августа, 2020
No menu items!

Сочинский парк «Дендрарий» возобновляет работу

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

Мощный смерч вышел из моря и разрушил пляж в Сочи (ВИДЕО)

За одну секунду напором воды с пляжа снесло все, что на нем находилось: шезлонги, кабинки для переодевания, зонты и другие вещи

Сочинский национальный парк возобновляет свою работу с 6 июня. Для посещения будут открыты все рекреационные объекты, а также парк «Дендрарий». График работы останется без изменений.

– Территория Сочинского нацпарка обширна и включает в себя более 200 000 Га. На его территории сосредоточены все основные достопримечательности и объекты экскурсионного показа курорта, посещение которых, при соблюдении соответствующих мер профилактики, может быть не только полезно, но и абсолютно безопасно, – напомнили в пресс-службе ФГБУ «Сочинский национальный парк».

При посещении излюбленных маршрутов, а также зеленого «сердца» Сочи – парка «Дендрарий», гостям нужно помнить об индивидуальных мерах предосторожности, в том числе, соблюдении социальной дистанции. Работниками парка, в свою очередь, будет осуществляться обязательный контроль за профилактическими мерами безопасности посетителей на объектах.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи проверят законность размещения автозаправок после взрыва на АЗС

Заправочный комплекс находился на землях сельхозназначения, к тому же не имел разрешительных документов
--