7.9 C
Sochi
Пятница, Декабрь 13, 2019
No menu items!
No menu items!

Сочинский курорт «Роза Хутор» просит ФАС возбудить дело против «Красной Поляны»

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоhttps://vk.com

Курорт «Роза Хутор» обратился в Федеральную антимонопольную службу с просьбой возбудить дело против курорта НАО «Красная поляна» (прежнее название «Горки город») за использование географического названия Красная Поляна для собственного продвижения.

С октября 2019 года, «Красная поляна» размещает информацию по бронированию отелей и горнолыжных трасс на Красной поляне. При этом компания указывает свой официальный сайт.

– Масштабная рекламная кампания бывшего курорта «Горки Город», запущенная в преддверии горнолыжного сезона под новым брендом, вводит в заблуждение гостей всего горного кластера Сочи и носит характер недобросовестной конкуренции», – сообщается в письме.

В пресс-службе курорта «Красная Поляна» отметили, что нынешнее название является зарегистрированным в Роспатенте товарным знаком. При этом сами слова Красная Поляна не являются охраняемыми элементами и могут использоваться любым лицом, сообщает «Интерфакс».

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи усилят работу общественного транспорта в период новогодних праздников

Интервал движения автобусов в пиковое и межпиковое время составит от 5 до 15 минут
--