20 C
Sochi
Вторник, Сентябрь 17, 2019
No menu items!
No menu items!

Сочи познает Алтай

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

Анатолий Пахомов уходит с поста мэра Сочи

Действующий глава курорта уверен, что сделал много для города

«Новая волна-2019» в Сочи: названо имя победителя конкурса

За свое выступление юная певица получила самые высокие баллы

Государственное бюджетное учреждение Республики Алтай «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай» при поддержке Министерства экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай в рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в части продвижения продукции предпринимателей, занимающихся производством изделий народно-художественных промыслов, организует участие мастеров Республики Алтай в Фестивале народных мастеров и художников России в популярном выставочном центре Гранд Отеля «Жемчужина» на побережье Чёрного моря в г. Сочи.

«Фестиваль народных мастеров и художников России» один из самых колоритных и представительных фестивалей в России. На площади свыше 1500 квадратных метров разместятся около 100 стендов мастеров художественных промыслов со всей России.

Мастера народных промыслов Республики Алтай: ООО “Алтай-Пант экопродукт”, директор Тен Наталья Александровна представит препараты из пантов марала, сухие пантовые бальзамы, маски, шампуни и скрабы.

Корбут Светлана Валентиновна – “Мануфактуры Корбутъ” привезет в Сочи натуральную косметику на отварах трав: русский травяной чай, изготовленный по старинным рецептам в том числе, серии русского чая: «Русские травы», «Русские ягоды», «Русский корень».

Cувениры ручной работы из войлока – ковры, панно, сидушки, а также одежду из натуральных тканей (лен, хлопок, штапель), представит  Каламбина Кимовна Желтковская.

Гости фестиваля получат исключительную возможность непосредственного живого общения с мастерами и смогут узнать много из истории каждой отдельной приобретенной вещи, которая представляет собой не только материю, но и частичку Горного Алтая.

Презентация изделий мастеров также будет сопровождаться дегустацией уникальной продукции пантового оленеводства, целебных напитков, чаёв и другой аутентичной продукции Горного Алтая.

Поездка мастеров народно-художественных промыслов в Сочи станет определённой вехой в продвижении Республики Алтай как туристической дестинации и центра национального творчества.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Дикие медведи разграбили два палаточных лагеря в горах Сочи

Популярные маршруты Кавказского заповедники могут закрыть до окончания сезона