16.3 C
Сочи
Воскресенье, 5 июля, 2020
No menu items!

“Сочи Парк” на два дня превратился в съёмочную площадку

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие

В одном из знаковых мест курорта проходили съёмки сериала “Туристическая полиция”.

Действие сериала разворачивается в Сочи, и на курорте съемочная группа проведет два месяца. В кадрах сочинцы узнают все знаковые городские объекты, набережные, Олимпийский парк, курорты Красной поляны и “Сочи Парк”, съемки в котором заняли два дня. В массовых сценах снимались жители города Сочи, в роли пони задействован Элвис из мини-зоопарка «Лапушки» парка.

– В “Сочи Парке” мы задействовали все то, почему сюда приезжают люди – крутые аттракционы, необыкновенный ресторан “Роллер” , отель-замок “Богатырь” , яркие локации и фантастический антураж. Одна из задач сериала “Туристическая полиция” – продвижение Сочи как конкурентоспособного мирового курорта, поэтому мы с удовольствием снимали в одном из знаковых мест курорта, – рассказал исполнительный продюсер сериала Георгий Розинов.

Новые серии «Туристической полиции» выйдут осенью 2019 года. Сериал «Туристическая полиция» рассказывает о сотруднице специального подразделения по охране общественного порядка в Сочи Лере, которая мечтает расследовать серьезные дела, но в ее отделе такие встречаются крайне редко. Поэтому Лера постоянно сама попадает в истории, которые требуют внимания туристической полиции. В сериале снимаются Анастасия Ивлеева, Михаил Башкатов, Денис Косяков, Сергей Пиоро и другие.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--