16.3 C
Сочи
Вторник, 14 июля, 2020
No menu items!

Следствие исключило одну из причин самоубийства девушки-следователя в Сочи

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотосоцсети

Следственный комитет пришел к однозначному выводу, что покончившая с собой 23-летняя следователь сочинской полиции Мария Клочкова не была изнасилована.

– Это не подтверждается. Основание для подобных заявлений – материалы уголовного дела. Мы допрашивали сотрудников гостиницы, где останавливались девушка с парнем, а также – врачей и медперсонал больницы, куда она впоследствии попала. Ничто не свидетельствует о преступлении, – заявил «КП»-Кубань» глава СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко.

По словам руководителя ведомства, в данный момент следователи пытаются выяснить, кто из коллег мог оказывать давление на девушку и допустило ли халатность ее руководство, не обратив внимание на эмоциональное состояние подчиненной.

Однако родственники выпускницы академии МВД продолжают настаивать на том, что причиной суицида могли стать неблагоприятные отношения в коллективе и изнасилование коллегой. Они ждут результатов медицинской экспертизы разрывов внутренних органов, которую назначили правоохранители.

Напомним, Мария Клочкова покончила с собой в служебном кабинете в ноябре 2019 года. По одной из версий оперативник, которого родные девушки обвиняют в ее изнасиловании, мог заключить со своими коллегами пари на то, что лишит новобранку девственности. Очередная оценка Машиных качеств, теперь уже не только профессиональных, но и физических, и могла стать фатальной. Следователь просто не выдержала насмешек коллектива.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

ВТБ проведет для бизнеса двухдневную онлайн-конференцию «Продукты и продажи»

Подключиться к мероприятию можно в любой момент из любой точки страны и мира, выбрав в расписании интересующее выступление
--