17.2 C
Sochi
Пятница, Ноябрь 15, 2019
No menu items!
No menu items!

Следователи рассказали подробности задержания замглавы минсельхоза Кубани (ФОТО+ВИДЕО)

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Следственные органы Краснодарского края обнародовали подробности уголовного дела о взятке, возбужденного в отношении заместителя министра сельского хозяйства Краснодарского края и его подчиненного.

Замглавы минсельхоза с октября 2017 года является председателем конкурсной комиссии по отбору участников программы по развитию сельского хозяйства Краснодарского края. В соответствии с данной программой сельскохозяйственным потребительским кооперативам предоставлялись гранты на развитие материально-технической базы. В феврале 2019 года в ведомство обратилась руководитель одного из таких предприятий.
Женщина хотела получить субсидию на развитие своего комплекса.

Начальник управления развития малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации министерства пообещал бизнес леди оказать содействие в получении субсидии, но при условии передачи ему четырех миллионов рублей. Деньги предназначались заместителю министра сельского хозяйства – председателю конкурсной комиссии.

– О данном требовании женщина сообщила в правоохранительные органы. 30 апреля 2019 года руководитель управления встретился с заявителем и получил от последней 4 миллиона рублей, после чего вечером того же дня передал их заместителю министра сельского хозяйства. Дальнейшие действия подозреваемых были пресечены оперативными сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю, – рассказали подробности в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и возможных других эпизодов незаконной деятельности.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--