15.6 C
Sochi
Суббота, Октябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

Скользкое дело. Сочинский ТЦ заплатит туристке за сломанное колено

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоtwitter.com

Жительница Челябинской области отсудила деньги у торгового центра в Сочи, за полученную в июле 2018 года травму. Во время отдыха на курорте туристка поскользнулась на мраморных плитах при выходе из комплекса и получила закрытый перелом надколенника. Далее последовало длительное лечение и связанные с ним расходы, компенсировать которые жительница Миасса решила за счет ТЦ.

Еще в Сочи пострадавшая обратилась в местный отдел полиции, намереваясь возбудить уголовное дело против виновников, однако в этом ей было отказано. Поэтому, вернувшись домой, она подала иск к компании «Мегацентр», владеющей торговым комплексом, в Миасский городской суд.

Моральный и физический вред женщина оценила в 300 тысяч рублей, еще в 4,4 тысячи – расходы на лечение и 5,6 тысячи составили судебные издержки.

Представители ответчика в суд не явились, прислав только письменные возражения в удовлетворении иска. Так как данных о безопасности входной группы представлено не было, как и заключения об обработке крыльца материалом, исключающим скольжении, сочинский ТЦ был признан виновным.

Требования пострадавшей суд удовлетворил частично. Торговый центр заплатит ей 55 тысяч рублей.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--