16.3 C
Сочи
Среда, 8 июля, 2020
No menu items!

Скользкое дело. Сочинский ТЦ заплатит туристке за сломанное колено

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотоtwitter.com

Жительница Челябинской области отсудила деньги у торгового центра в Сочи, за полученную в июле 2018 года травму. Во время отдыха на курорте туристка поскользнулась на мраморных плитах при выходе из комплекса и получила закрытый перелом надколенника. Далее последовало длительное лечение и связанные с ним расходы, компенсировать которые жительница Миасса решила за счет ТЦ.

Еще в Сочи пострадавшая обратилась в местный отдел полиции, намереваясь возбудить уголовное дело против виновников, однако в этом ей было отказано. Поэтому, вернувшись домой, она подала иск к компании «Мегацентр», владеющей торговым комплексом, в Миасский городской суд.

Моральный и физический вред женщина оценила в 300 тысяч рублей, еще в 4,4 тысячи – расходы на лечение и 5,6 тысячи составили судебные издержки.

Представители ответчика в суд не явились, прислав только письменные возражения в удовлетворении иска. Так как данных о безопасности входной группы представлено не было, как и заключения об обработке крыльца материалом, исключающим скольжении, сочинский ТЦ был признан виновным.

Требования пострадавшей суд удовлетворил частично. Торговый центр заплатит ей 55 тысяч рублей.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи пройдет бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым перенесен из Москвы в Сочи. Поединок с участием российских бойцов смешанных единоборств...
--