16.3 C
Сочи
Суббота, 4 февраля, 2023
No menu items!
spot_img

СК назвал причину убийства на стройке в Сочи

Популярное за неделю

Автор фотоСУ СК по краю

В Сочи завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего приезжего из Тверской области, который обвиняется в убийстве знакомого.

13 сентября 2022 года мужчина, вооруженный пистолетом модели «RETAY 17», прибыл к строящемуся дому в поселке Верхнеармянское Лоо. В ходе словесного конфликта он выстрелил в голову прорабу. Пострадавший скончался на месте.

На допросе обвиняемый признался, что у него с погибшем был длительный конфликт из-за того, что мужчина оскорбительно высказывался в адрес родственницы обвиняемого.

– В ходе общения между мужчинами вновь произошла ссора. Обвиняемый произвел выстрел из пистолета в голову оппонента, убив его. При этом, оружие злоумышленник накануне незаконно приобрел у своего знакомого. После произошедшего фигурант с места происшествия скрылся, но был задержан в кратчайший срок, – сообщили в СУ СК по Краснодарскому краю.

В ходе следствия обвиняемый вину в совершении инкриминируемых ему деяний признал в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи ожидаются сильные снегопады

Для расчистки федеральных, региональных и муниципальных дорог наготове 139 единиц снегоуборочной техники