17.2 C
Sochi
Пятница, Ноябрь 15, 2019
No menu items!
No menu items!

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоold.tass.com

Популярный российский певец Филипп Киркоров в очередной раз «отличился», устроив громкий скандал на репетиции своего номера на «Новой волне» в Сочи.

На видеозаписи, опубликованной в Сети, слышно, как артист, не стесняясь в выражениях, обругал организаторов музыкального конкурса. На повышенных тонах «король российской эстрады» заявил, что его не волнует, когда запланировано начало мероприятия, и что концерт не начнется, пока он не отрепетирует свое выступление перед камерами.

– Мат, мат и еще раз мат. Думаю многие таким его не видели, – подписал автор ролика.

Столь бурную реакцию певца вызвало то, что подготовка к его выступлению пошла не по графику и репетиция началась позже запланированного времени.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» проходит в Сочи с 24 по 29 августа. В нем участвуют 13 финалистов из 11 стран мира. Среди исполнителей не только российские звезды, но и зарубежные, в том числе Наталья Орейро и Рита Ора.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--