15 C
Sochi
Пятница, Октябрь 18, 2019
No menu items!
No menu items!

Шаурмой с опасным мясом кормил покупателей предприниматель в Сочи

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоbaboclip.com

Три тонны опасного мяса для шаурмы изъяли у сочинского предпринимателя государственные инспекторы Южного межрегионального управления Россельхознадзора.

Вся партия, предположительно мяса птицы, не имела маркировки, содержащей сведения о наименовании продукта, производителе, дате изготовления, сроках годности, иных сведений, предусмотренных законом или нормативными документами. Следовательно, невозможно подтвердить происхождение и безопасность продукции в ветеринарно-санитарном отношении.

– С целью недопущения поступления в пищу людям 3 тонны мясосырья было изъято из оборота и направлено на уничтожение путем сжигания на специализированном предприятии. В отношении ИП Нубиева Ф.М. составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей, – заключили в Южном межрегиональном управлении Россельхознадзора.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--