13.3 C
Sochi
Понедельник, Октябрь 14, 2019
No menu items!
No menu items!

Руководители сочинского ЖСК украли у пайщиков 19 млн рублей

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоnews-life.ru

В Сочи завершилось расследование уголовного дела о мошенничестве в отношении пайщиков жилищно-строительного кооператива.

Местные жители в возрасте 37 и 56 лет, не имея разрешения на строительство, с 2014 по 2016 годы привлекали денежные средства жителей различных регионов Российской Федерации под видом участия пайщиков жилищно-строительного кооператива в возведении многоквартирного дома в Центральном районе Сочи.

Однако, злоумышленники не выполнили свои обязательства по предоставлению квартир пайщикам. В результате 11 потерпевшим причинен ущерб на общую сумму свыше 19 миллионов рублей.

– На период предварительного следствия в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, – уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--