13.3 C
Sochi
Понедельник, Октябрь 14, 2019
No menu items!
No menu items!

Российский Су-27 перехватил над Черным морем бомбардировщик ВВС США (ВИДЕО)

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

Российские истребители Су-27 вчера, 17 июня, перехватили стратегические бомбардировщики В-52Н ВВС США во время приближения к российской границе со стороны Черного и Балтийского морей.

Авиация, способная нести ядерное оружие, совершила трансатлантический перелет с воздушной базы в Северной Дакоте в Европу. Первые два самолета направились в направлении Румынии к Черному морю, второй – к Балтийскому морю.

– Нарушений государственной границы РФ зафиксировано не было. Полеты российских самолетов выполнялись в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства, – заверили в Минобороны России.

Последнее время самолеты ВВС США довольно часто появляются рядом с российскими границами и военными объектами. Их регулярно замечают над Балтийским, Черным морями, в районе Крыма и Краснодарского края, а также недалеко от российских баз в Сирии.

Неделю назад Су-27 также поднимался для перехвата двух самолетов ВВС США и Швеции у российской границы в районе Балтийского моря. Российский летчик сопровождал их во избежание нарушения границы воздушного пространства России.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--