16.3 C
Сочи
Среда, 21 октября, 2020
No menu items!

Россия возобновляет авиасообщение еще с несколькими странами

Популярное за неделю

Автор фотоnews.myseldon.com

Россия возобновляет авиасообщение с тремя странами. Отправиться в Сербию, Японию или на Кубу можно с 1 ноября.

Два раза в неделю будут осуществляться рейсы Москва – Белград, а также из российской столицы в кубинские Кайо-Коко и Санта-Клару. Три самолета в неделю будут летать в Японию, из которых один рейс будет выполняться из Владивостока, а два – из Москвы.

– Решение было принято, исходя из озвученных ранее критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципов взаимности, – отмечают в Оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Кроме этого, увеличится количество рейсов в Швейцарию, на Мальдивы, в ОАЭ и Белоруссию.

Сейчас открыто авиасообщение РФ с несколькими странами. С 1 августа Россия возобновила воздушное сообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией, с 15 августа возобновились полеты в Швейцарию, с 3 сентября разрешено возобновить сообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами. С 21 сентября РФ возобновила сообщение с Казахстаном (Нур-Султаном), Киргизией (Бишкеком) и Беларусью (Минском). С 27 сентября возобновлено авиасообщение с Сеулом (Южная Корея).

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Нелегальные таксисты лишились своих автомобилей в Сочи

В отношении пяти водителей, осуществлявших перевозку пассажиров без специального разрешения (лицензии) и незарегистрированных в качестве ИП, были составлены протоколы