20 C
Sochi
Вторник, Сентябрь 17, 2019
No menu items!
No menu items!

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

Анатолий Пахомов уходит с поста мэра Сочи

Действующий глава курорта уверен, что сделал много для города

«Новая волна-2019» в Сочи: названо имя победителя конкурса

За свое выступление юная певица получила самые высокие баллы
Автор фотоhttps://www.instagram.com

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем.

– Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего подтверждения, – сообщили «КП» – Кубань» в следственном отделе по городу Сочи. – В связи с этим, по результатам расследования 14.06.2019 было принято решение о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

24-летнюю Таню и 25-летнего Мирослава нашли висящими над колодцем в недостроенной сочинской даче в конце августа прошлого года. Рядом с телами лежали личные вещи и подозрительная предсмертная записка. В ней молодые люди попросили родителей сделать им красивые могилы на 325 тысяч рублей.

Пользователи соцсетей стали активно обсуждать версию убийство. Однако следователи не нашли ничего криминального в смерти супругов. Подозрения у правоохранителей не вызвали ни кляп во рту Мирослава, ни следы их безмятежного времяпрепровождения.

В обстоятельствах странной гибели семьи Горенко начали всерьез разбираться только после вмешательства главы СК Бастрыкина. Возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Но найти следы третьих лиц на месте гибели пары следователям так и не удалось. Более того, вместе с продуктами, стражи порядка нашли остатки наркотического вещества на даче. А знакомые подтвердили журналистам, что пара в последнее время плотно подсела на «синтетику» и не все в их жизни было так радужно, как это выглядело на фотографиях в соцсетях.

Чтобы понять, что произошло на недостроенной даче в Сочи родственники даже прибегли к помощи экстрасенсов. Однако получить однозначного ответа от ясновидящих, им вряд ли тоже удастся.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Дикие медведи разграбили два палаточных лагеря в горах Сочи

Популярные маршруты Кавказского заповедники могут закрыть до окончания сезона