16.3 C
Сочи
Понедельник, 26 июля, 2021
No menu items!
spot_img

Расследование уголовного дела по факту гибели в ДТП беременной женщины завершено

Популярное за неделю

Автор фотоnull

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла находившаяся на седьмом месяце беременности женщина, произошло в Красной Поляне 24 сентября 2015 года.

Расследование установило, что 27-летний водитель автомобиля ToyotaMarkII двигался по проезжей части населенного пункта с нарушением правил дорожного движения – со скоростью, превышающей 100 км/ч. При приближении к пешеходному переходу он не выбрал безопасную скорость и сбил переходившую дорогу беременную женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Не удалось спасти и ребенка погибшей.

Полиция Адлерского района по данному факту возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», предусматривающей до пяти лет лишения свободы. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

Напомним, ранее в редакцию «Сочи Экспресс» обратился супруг погибшей в этом дорожно-транспортном происшествии женщины, опасавшийся, что виновный сумеет избежать наказания, и рассказавший подробности произошедшего. 

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В центре Сочи открылся новый пункт вакцинации

Просторное помещение оборудовано всем необходимым: холодильной камерой, мебелью, ширмами