16.3 C
Сочи
Пятница, 23 апреля, 2021
No menu items!
spot_img

Прямое железнодорожное сообщение продлено до конца апреля

Популярное за неделю

Автор фотоskyscrapercity.com

Северо-Кавказская железная дорога продлила прямое железнодорожное сообщение Роза Хутор – Гагра до конца апреля. Это сделано в интересах туристов. Так, отдыхающие на горнолыжном курорте Роза Хутор смогут съездить в Абхазию – на ознакомительную экскурсию.

Также до конца апреля Федеральная пассажирская компания (АО «ФПК» – дочернее общество ОАО «РЖД») продлила курсирование беспересадочных вагонов №930/929 Роза Хутор – Адлер в составе туристического поезда «Сочи».

Напомним, что поезд «Сочи» уникален своим оформлением, выполненным в традициях и эстетике советской эпохи, но в современном оснащении.

Поезд «Сочи» № 927/928 с 13 января будет совершать рейсы из Сочи в Гагру с остановками в Адлере (где к нему и будут присоединяться беспересадочные вагоны Роза Хутор – Адлер) и на станциях Веселое и Цандрыпш.

Отправиться из Сочи или с Розы Хутора в Абхазию будет можно в любой день, кроме вторника. Из Сочи состав будет отправляться в 07:45 (вагоны с Розы Хутора – в 07:14) и прибывать в Гагру в 11:30. В обратный путь из Гагры можно будет отправиться в 18:43 и оказаться в Сочи уже в 22:25 (на Роза Хуторе – в 23:10).

Приобрести пакетный тур для посещения за один день основных туристических объектов Абхазии, в том числе озера Рица, Юпшарского каньона и реликтового Национального парка, можно будет непосредственно в поезде, у проводника.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

Количество электричек и авиарейсов в направлении Сочи увеличится с 1 мая

На период майских праздников и всего летнего курортного сезона будет увеличено количество авиарейсов между Краснодаром и Сочи