16.3 C
Сочи
Пятница, 17 сентября, 2021
No menu items!
spot_img

Приезжий из Ставрополя пытался провезти в Сочи партию наркотиков

Популярное за неделю

Автор фотоhttp://news.1777.ru/

Накануне на посту полиции «Магри» сотрудниками ГИБДД была пресечена попытка провоза в Сочи наркотических средств. В отношении задержанного уже завели уголовное дело. 

Полицейские для проверки документов на посту остановили машину марки Lada Granta, которая ехала из Ставропольского края на курорт. В ходе инспекции сотрудников заинтересовало поведение 26-летнего пассажира автомобиля, после чего они решили осмотреть и само транспортное средство. У молодого человека оказался с собой рюкзак, в котором лежала за­пе­чен­ная туш­ка ут­ки. А уже внутри утки находился по­ли­мер­ный па­кет с подозрительным веществом растительного происхождения. 

Молодой человек признался, что содержимое пакета принадлежит ему и вёз он его с собой для личного употребления. Позже, в ходе проверки, выяснилось, что это вещество – ма­ри­ху­ана мас­сой 12,52 грам­ма. Теперь подозреваемому грозит до 3 лет лишения свободы, сообщает пресс-служ­ба УВД по г. Со­чи. 

 

 

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Дело сочинского застройщика Анзора Пруидзе направлено на новое рассмотрение

Процесс по обвинению в обмане 949 дольщиков на 3,4 млрд руб. начнется со стадии предварительного слушания в ином составе суда