16.3 C
Сочи
Суббота, 15 мая, 2021
No menu items!
spot_img

При покупке жилья в Сочи жительница Абхазии лишилась 700 тысяч рублей

Популярное за неделю

Автор фотоvrntoday.pro

В Сочи полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве. Жертвой афериста стала приезжая из сопредельного государства.

Иностранка заключила устный договор с малознакомым ей мужчиной о покупке жилого помещения и передала в счет оплаты денежные средства в сумме около 760 тысяч рублей. Получив деньги, злоумышленник не выполнил взятые на себя обязательства и перестал выходить на связь.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. 65-летнего местного жителя полицейские задержали по месту его проживания.

– Установлено, что подозреваемый передал принадлежащее ему жилое помещение по договору дарения своей родственнице. Полученными от потерпевшей денежными средствами сочинец распорядился по своему усмотрению. По факту мошенничество возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит пять лет лишения свободы, – заключили в пресс-службе УВД по городу Сочи.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

Россия возобновит авиасообщение сразу с несколькими странами

Принято решение об открытии с 25 мая на взаимной основе авиасообщения с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией