16.3 C
Сочи
Суббота, 18 сентября, 2021
No menu items!
spot_img

Появились подробности гибели полицейского и его семьи в Сочи

Популярное за неделю

Автор фотосоцсети

В МВД рассказали об обстоятельствах гибели семьи полицейского во время наводнения в Сочи. Вечером 23 июля заложниками стихии стали Алексей Кожакин, его жена, 10-летняя дочка, а также двое их знакомых.

– Вместе они передвигались на автомобиле Toyota Avensis. Когда Алексей заехал на неогороженный мост через реку Мацеста, оказалось, что путепровод от порыва ветра завалило ветками, а вода в реке поднялась и покрыла проезжую часть. Знакомый вышел из машины, чтобы расчистить дорогу, но провалился под мост, позже мужчина смог самостоятельно выбраться из реки ниже по течению, – уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейский, увидев, как снесло потоком знакомого, попытался отъехать назад на берег, чтобы не оставлять семью на мосту в опасности и направиться на поиски пострадавшего. Но машину смыло потоком воды. На тот момент шансов выжить тем, кто находился в салоне автомобиля, не оставалось.

Тело 42-летнего Алексея Кожакина нашли на следующее утро недалеко от пешеходной зоны местной лечебницы в реке, тела двух женщин обнаружили вместе с покореженным автомобилем. Поиски 10-летней девочки продолжаются до сих пор. Предположительно, ее унесло течением в море.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи на горе Ачишхо появятся смотровые площадки

Кавказский заповедник приступает к модернизации одного из популярных туристических маршрутов №13 «К Ачипсинским водопадам»