16.3 C
Сочи
Суббота, 31 октября, 2020
No menu items!

Появились новые подробности убийства сочинского отельера

Популярное за неделю

Автор фотоgottstat.com

В Белореченске в рамках расследования уголовного дела в отношении местных жителей, которые до смерти избили 42-летнего сочинца, стали известны новые подробности преступления.

По данным следствия, 19 сентября 2020 года управляющий отелем приехал из Сочи вместе со своей знакомой в гости к ее родственникам в хутор Грушевый. Между гостем и 22-летним братом подруги произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры родственник девушки, а также его 28-летний знакомый до смерти избили мужчину. Затем, они связали ему руки и ноги, и удерживали в доме против воли. Смерть пострадавшего наступила в результате причиненных ему повреждений.

В последующем, обвиняемые переместили тело отельера на его же автомобиле к карьерам, расположенным недалеко от хутора.

С сообщением о безвестном исчезновении 42-летнего мужчины в правоохранительные органы обратился отец потерпевшего. Предполагаемые убийцы были задержаны.

– В настоящее время в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено новое уголовное дело о незаконном лишении свободы, группой лиц с применением насилия (пп. «в,г» ч.2 ст.127 УК РФ). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы, проводится судебно-медицинская экспертиза, – заключили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По некоторой информации, Дмитрий Голованев был убит за интимную связь с 17-летней девушкой, которая работала в его отеле горничной. Именно ее родственники так жестоко расправились с мужчиной. Но перед этим, брат «потерпевшей» потребовали от отца сочинца деньги – 1,5 млн рублей. Однако желаемой суммы он так и не получил.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

На Кубани для охотников ввели ограничения

Запрет коснется только территорий охотничьих угодий, расположенных в лесном фонде региона