16.3 C
Сочи
Вторник, 20 апреля, 2021
No menu items!
spot_img

Поваленные деревья и отсутствие света: В Сочи устраняют последствия снегопада (ФОТО)

Популярное за неделю

Непогода продолжает испытывать Сочи на прочность. Из-за мокрого снега и сильных порывов ветра в разных районах курорта упали несколько деревьев. В частности, на улице Виноградной на проезжую часть рухнул огромный кипарис. Ствол перегородил дорогу в обе стороны. К счастью, никто не пострадал.

Кроме этого, налипание мокрого снега на воздушные линии электропередачи привело к нарушению электроснабжения в Кудепстинском и Солохаульском сельских округах. Восстановительными работам занимаются специалисты Сочинского филиала ПАО «Россети Кубань».

В связи с заморозками и снегопадом на некоторых участках улично-дорожной сети города, в основном в горных и предгорных районах, потребовалась обработка противогололедными материалами. Для этих целей во всех районах города было задействовано 48 единиц специализированной техники.

Общественный транспорт работает в штатном режиме.

– Просим сочинцев и гостей города-курорта воздержаться от поездок на личном транспорте в случае отсутствия зимней резины. По прогнозам метеорологов осадки в виде мокрого снега могут продолжиться. Все оперативные службы курорта работают в режиме повышенной готовности и готовы к немедленному реагированию. При возникновении происшествий звонить по номерам 101, 112, – рассказали в пресс-службе администрации Сочи.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

За сутки в Сочи выявлено 19 новых случаев COVID-19

Количество новых случаев заражения коронавирусом в Сочи за минувшие сутки достигло 19, в Краснодаре – 29, всего в регионе – 101.