16.3 C
Сочи
Четверг, 16 июля, 2020
No menu items!

Пострадавший при падении параплана в Сочи турист скончался

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотоprimechaniya.ru

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погиб 38-летний мужчина.

Днем 20 июня 2020 года турист захотел осмотреть живописную горную местность с высоты птичьего полета. Для этого отдыхающий обратился к парапланеристам, оказывающим услуги на территории поселка Красная Поляна.

Вместе с инструктором мужчина взмыл вверх. Однако после взлета произошло сложение центральной части крыла параплана и он рухнул с шестиметровой высоты.

– В результате произошедшего 38-летний турист и 34-летний инструктор, находившийся с ним в тандеме, получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение. Между тем, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 23 июня 2020 года 38-летний мужчина скончался в больнице. Второй пострадавший находится в медицинском учреждении, где ему продолжают оказывать необходимую помощь, – рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время по уголовному делу следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--