16.3 C
Сочи
Четверг, 13 августа, 2020
No menu items!

Последствия непогоды ликвидируют в нескольких районах Сочи (ФОТО+ВИДЕО)

Популярное за неделю

Автор фотосоцсети

Последствия шквалистого ветра и залпового ливня после аномальной жары ликвидируют сейчас сразу в нескольких районах Сочи. Затопленные улицы, десятки поваленных деревьев, поврежденные линии электропередач и автомобили. Из-за сильного порыва ветра на лайнере «Князь Владимир» оторвало швартовые канаты. Теплоход отнесло от причала и развернуло. На дорогах моментально образовались пробки.

Неблагоприятные погодные условия стали причиной повреждения высоковольтной воздушной линии электропередачи в районе поселка Кепша. Бригады Сочинского филиала «Россети Кубань» максимально оперативно организовали электроснабжение жителей поселков Медовеевка, Кепша и Чвижепсе с применением резервных источников электроснабжения, и приступили к ремонтным работам.

– В настоящее время продолжаются восстановительные мероприятия для организации нормальной схемы электроснабжения,  в которых задействованы шесть бригад в составе 30 человек и десять единиц техники. До окончания работ жители поселков Медовеевка, Кепша и Чвижепсе остаются запитаны с помощью дизель-генераторов, – сообщили в пресс-службе Сочинских электрических сетей.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Из Сочи в Гагру запустят туристический ретро-поезд

В его составе отреставрированный локомотив, купейные и плацкартные вагоны, оформленные в стилистике 70-80 годов прошлого века
--