16.3 C
Сочи
Среда, 12 мая, 2021
No menu items!
spot_img

Пошел погулять в лес и не вернулся. В Сочи вели поиски 89-летнего мужчины

Популярное за неделю

В Сочи сотрудники МЧС спасли 89-летнего сочинца, потерявшегося в районе села Барановка. Пожилой мужчина вечером 31 марта пошел прогуляться в лес, неподалеку от своего дома, расположенного на улице Братьев Аракелян, а с наступлением темноты не вернулся. Родственники всю ночь искали пенсионера, но поиск результатов не принес, поэтому утром 1 апреля они обратились за помощью к спасателям.

В указанный район поиска на автомобиле высокой проходимости выехали спасатели, медик и кинологический расчет. Разбившись на небольшие группы, специалисты приступили к поисковым работам.

89-летнего сочинца удалось обнаружить в районе горы Черная. Мужчина лежал на земле, облокотившись на дерево. Заметить его удалось благодаря цветной одежде, которая выделялась на фоне подлеска.

– По словам пенсионера, он упал во время прогулки и не смог самостоятельно встать, на это просто не было сил. Всю ночь лежал и ждал помощи. Медик измерила ему артериальное давление, после чего спасатели на жестких носилках эвакуировали пострадавшего из горно-лесной местности. Затем пожилого сочинца передали родственникам, – рассказали в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

В горах Сочи для туристов открыли новые пешие маршруты протяженностью более 30 км

Новые пешие маршруты предполагают обязательное сопровождение опытным гидом-проводником