13 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 12, 2019
No menu items!
No menu items!

Полицейскому, насмерть сбившему ребенка в Сочи, вынесли приговор

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Автомобиль BMW совершил «посадку» в аэропорту Сочи (ВИДЕО)

Водитель машины не справился с управлением на закруглении дороги
Автор фотоcrimeapress.mirtesen.ru

Адлерский районный суд приговорил к трем годам колонии бывшего сотрудника полиции, по вине которого погибла 11-летняя девочка.

Жуткая авария произошла вечером 16 февраля на улице Каспийской. 26-летний Хачатур Григорян за рулем Hyundai Accent на высокой скорости сбил школьницу, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу рядом с остановкой общественного транспорта. Удар был такой силы, что ребенок отлетел на 10-15 метров. Момент смертельного ДТП в Сочи попал на видео.

Вместо того, чтобы вызвать пострадавшей скорую помощь, водитель автомобиля скрылся с места аварии. Для поисков лихача был введен план «Перехват». Но вскоре он сам явился в правоохранительные органы. В отношении сотрудника ППС линейного отдела полиции на станции Адлер Сочинского ЛуВДТ возбудили уголовное дело.

– В ходе предварительного следствия Григорян в инкриминируемом преступлении признал свою вину в полном объеме. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с эксплуатацией и управлением авто на срок три года, – сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

День города Сочи 2019: программа празднования

Жителей и гостей курорта ждет бесплатный концерт звезды Нюши и яркий фейерверк
--