13.3 C
Sochi
Понедельник, Октябрь 14, 2019
No menu items!
No menu items!

Похороны Сергея Доренко перенесены из-за запрета полиции

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоpoliteka.net

Прощание с Сергеем Доренко, намеченное в Москве на 12 мая, не состоится. Полиция запретила выдавать тело вдове журналиста.

– Документ, подписанный заместителем начальника СЧ СУ УВД по ЦАО Москве Бахтиным, поступил во 2-й судебный морг сегодня ночью. В нем содержится распоряжение не выдавать тело «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы», – говорится в сообщении радиостанции «Говорит Москва».

Такое решение было принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака. Они утверждают, что их отец мог быть отравлен, и именно этим объясняют желание вдовы кремировать тело супруга.

Скандал девушек с третьей женой Сергея Доренко, который 9 мая попал в ДТП из-за сердечного приступа и погиб, начался в похоронном зале Троекуровского кладбища и перерос в настоящую драку. После того, как на место инцидента прибыла полиция, Ксения и Екатерина сразу же потребовали, чтобы их отца похоронили в гробу, тогда как Юлия настаивает на кремации.

Напомним, официальная причина смерти журналиста – разрыв аорты.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--