20.4 C
Sochi
Понедельник, Сентябрь 16, 2019
No menu items!
No menu items!

Покататься в горах Сочи можно будет не раньше 27 ноября

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

Анатолий Пахомов уходит с поста мэра Сочи

Действующий глава курорта уверен, что сделал много для города

«Новая волна-2019» в Сочи: названо имя победителя конкурса

За свое выступление юная певица получила самые высокие баллы
Автор фотоnull

Пресс-служба одного из курортов Красной Поляны сообщила о том, что горнолыжный сезон в этом году стартует не раньше 27 ноября.

«Открытие сезона станет возможным только при условии подходящей погоды. Во время тестового катания райдеры смогут выйти на трассы в зоне «Цирк-2», на высоте боле 2 тыс. метров над уровнем моря на хребте Аибга. Сегодня катание строго запрещено. На горнолыжных склонах Красной Поляны в данный момент работают сотрудники противолавинной службы (их фото можно увидеть в соцсетях). Канатные дороги закроются на регламентные работы с 10 ноября», – цитирует портал ЮГА.ру представителя пресс-службы курорта «Горки Город».

Отметим, что в этом году намечено раннее открытие сезона 2016/2017 в связи с погодными условиями. Однако для катания на трассах необходимо формирование специального покрытия с использованием искусственного оснежения при температуре ниже нуля. В настоящее время воздух на вершине хребта Аибга прогревается до +5 °C, поэтому райдерам придется еще немного подождать.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость