15 C
Sochi
Пятница, Октябрь 18, 2019
No menu items!
No menu items!

Пойманный на границе в Сочи наркокурьер проведет 5 лет в колонии

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

5 лет и 1 месяц в колонии общего режима проведет очередной наркокурьер. Такой приговор Адлерский районный суд г. Сочи вынес 32-летнему гражданину сопредельной республики за попытку провоза через российско-абхазскую границу наркотического вещества «метадон», общей массой около 1 грамма.

– Наркокурьер был выявлен сотрудниками краевого погрануправления на пешеходной составляющей МАПП «Адлер» весной этого года. При личном досмотре мужчины, в его пачке сигарет было обнаружено два полимерных свертка с неизвестным веществом внутри, предположительно наркотиком, – уточнили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Задержанный не стал отпираться и сообщил, что в них находится наркотическое средство – «метадон», что позднее и подтвердила проведенная экспертиза содержимого свертков.

В отношении иностранца было возбуждено уголовное дело. Суд вынес обвинительный приговор, который вступил в законную силу.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--