16.3 C
Сочи
Четверг, 9 июля, 2020
No menu items!

Похитивший более 32 млн рублей сочинский лжезастройщик получил шесть лет колонии

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотоhttp://xmlpress.ru

В Сочи к длительному сроку лишения свободы приговорен лжезастройщик, совершивший хищение свыше 32 миллионов рублей. 35-летний местный житель признан виновным в мошенничестве, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере.

– С апреля по июнь 2017 года Владимир Рогозин в агентствах недвижимости Сочи через привлеченных риелторов и менеджеров по продажам неосведомленных о его преступных намерения организовал привлечение средств граждан для строительства многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, Хостинский район, ул. Высокогорная, 54-б. При этом он скрывал сведения об отсутствии у него разрешительной документации на строительство, – рассказали подробности дела в прокуратуре Краснодарского края.

В качестве задатка от 23 потерпевших по договорам купли-продажи помещений он получил от 1 до 2 млн рублей. Общая сумма превысила 32 млн рублей, которыми лжезастройщик распорядился по своему усмотрению.

Судом ему назначено наказание виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. С целью возмещения причиненного ущерба на имущество осужденного в ходе предварительного расследования наложен арест.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи Парке возобновил работу дельфинарий

Трюки на арене выполняют дельфины Эра, Диана, Соня и морской котик Семен
--