16.3 C
Сочи
Суббота, 11 июля, 2020
No menu items!

Подозреваемая в убийстве 12-летняя «людоедка» из Сочи учится в обычной школе

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотосоцсети

Родители учеников одной из кубанских школ на днях устроили настоящий бунт после того, как узнали, что за одной партой с их детьми сидит фигурантка громкого дела об
убийстве и каннибализме
. Оказалось, что после курса лечения в психиатрической клинике 12-летнюю школьницу из Сочи перевели в детский дом станицы Медведовской и отправили учиться в обычную школу. И никто бы и не знал, кто такая новенькая, если бы она не начала делиться подробностями той самой страшной ночи со своими одноклассникам.

– Эта девочка на переменках рассказывает детям, какие части тела человека вкусные, а какие – не очень – Разве это нормально? – возмущается мама одного из школьников. – Есть специализированные центры, где должны учиться такие дети, с ними необходимо работать медикам и психологам. У нас сейчас многие боятся отпускать детей в школу.

Родители учащихся забили тревогу и потребовали от директора учебного заведения оградить их детей от несовершеннолетней преступницы. Видео, на котором запечатлена встреча с руководством школы, было размещено в социальной сети.

К слову, на защиту своей подопечной встала директор детдома, куда перевели сочинку после лишения ее матери родительских прав. Женщина уверена, что девочка никого не убивала, а дети сами подходят к ней и расспрашивают о подробностях преступления.

Под давлением родителей и прессы, руководство школы №2 все же приняло решение перевести 12-летнюю школьницу, признавшуюся в каннибализме, на домашнее обучение.

Напомним, осенью прошлого года 22-летний Аркадий Зверев и его 12-летняя подруга из Сочи, с которой он состоял в интимных отношениях, познакомились с жителем Ленинградской области. Он пригласил новых приятелей в свой дом в поселке Новинка.

Последовавшие за этим события шокировали всю страну. Аркадий и его малолетняя сожительница убили и расчленили тело хозяина дома. На месте преступления были найдены останки, уложенные на сковороду, а голова погибшего лежала в печи.

Зверева обвинили в убийстве, а девочку отправили в Центр временного содержания, врачи которого побаивались малолетнюю пациентку.

В апреле стало известно, что Аркадий скончался в больнице Санкт-Петербурга после попытки свести счеты с жизнью. Как рассказали в правоохранительных органах, это резонансное дело, скорее всего, будет закрыто, поскольку молодой человек был единственным подозреваемым. Валерия в силу возраста, фигурировала в деле лишь как свидетель. Ее намеревались отправить в психиатрическую клинику, так как специалисты нашли у нее все признаки шизофрении. Почему девочка в итоге оказалась в обычной школе пока не известно.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--