12.7 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

Первый заммэра Сочи настаивает на своем полном оправдании

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фото2gis.ru

Обвиняемый в превышении должностных полномочий первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит 9 апреля на судебных слушаниях в Центральном районном суде отказался дальше давать показания.

– В моих действиях нет никаких отступлений от норм действующего законодательства. Я знаю, что привело меня сюда. Я знаю, что год нахожусь здесь абсолютно безвинно. Считаю, что я должен быть оправдан по всем пунктам. Больше показаний, кроме того, что я уже сказал, я давать не буду, больше выступать не хочу, если только реплики мне какие-то позволят, – приводит слова Чермита ТАСС.

Ранее, обвиняемый в незаконной выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию многоквартирных жилых домов в Адлерском районе чиновник не признал своей вины. На предыдущем заседании суда он заявил, что в его полномочия не входит детальное изучение проекта и проверка экспертизы.

Чермит был арестован в апреле 2018 года. Следствие полагает, что его действия причинили дольщикам ущерб в 400 млн рублей.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочинцы смогут бесплатно получить консультацию юриста

Задать вопрос в порядке живой очереди горожане смогут при наличии документа, удостоверяющего личность
--