16.3 C
Сочи
Среда, 2 декабря, 2020
No menu items!

Пассажиры следующих в Сочи поездов могут сэкономить при покупке билетов

Популярное за неделю

Автор фотоtumblr.com

Компания «РЖД» объявила о целом ряде акций, позволяющих сэкономить при покупке билетов на поезда дальнего следования. Так, благодаря акции «Бархатный сезон» вплоть до 24 декабря можно недорого проехать на верхних местах купейных вагонов, а также на верхних боковых местах в плацкарте на целом ряде поездов южного направления. В их числе: №102 Москва – Адлер, №309 Воркута – Адлер, №12 Москва – Анапа и др.

Пассажиры, заранее планирующие свое путешествие в новогодние праздники, смогут до 29 октября воспользоваться специальным тарифом на проезд на верхних местах вагонов купе двухэтажных поездов. В частности, можно будет совершить поездку со скидкой по маршрутам Кисловодск – Москва – Кисловодск, Адлер – Москва – Адлер, Ростов – Адлер – Ростов и др.

– Скидки на верхние места в двухэтажных поездах уже стали доброй традицией. Так, уже сегодня можно приобрети билет на верхние места вагонов купе этих поездов по привлекательной цене. К примеру, поездка из Ростова-на-Дону в Адлер обойдется пассажиру в 1499 рублей, – уточнили в пресс-службе СКЖД.

Кроме того, в настоящее время действуют скидки при приобретении билетов на отдельные направления. К примеру, при поездке из Москвы в Новороссийск на поездах №30 и №126 специальный тариф на проезд в купейных вагонах на верхних местах составит от 1999 до 2499 руб.

Также действуют специальные акции для различных групп населения. Так, для пассажиров старше 60 лет при покупке билетов до конца октября на даты отправления поездов до 24 декабря действует скидка в купе нефирменных поездов дальнего следования в размере 40%. А для пассажиров с ограниченными физическими возможностями при проезде в специальных купе, в скоростных и скорых поездах «Ласточка» – в размере 50%.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Экоактивизим набирает обороты

Возрастающий интерес к вопросам экологии, благоустройства территорий, осознанного потребления становится трендом